Лента новостей
Все новости Тюмень
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество
Регионы тюменской «матрешки» ждут новых ориентиров по ценам на нефть
Тюмень, 06 фев 2015, 11:55
0
Регионы тюменской «матрешки» ждут новых ориентиров по ценам на нефть
Антикризисные планы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО будут готовы на следующей неделе
Фото: РИА URA.Ru

Регионы тюменской «матрешки» уже в начале следующей недели ждут пересмотренных российским правительством макроэкономических ориентиров, и прежде всего – по ценам на нефть. В зависимости от этого администрации глав регионов и городов в середине - конце предстоящей недели намерены закончить работу над подготовкой своих антикризисных планов.

«Все ждут, когда правительство России решится на героический поступок – пересмотр прогноза макроэкономических показателей, в первую очередь цены на нефть. Этот вопрос фракция ЛДПР поднимала на заседаниях облдумы еще в прошлом году, когда в условиях падения стоимости барреля нефти до 80 долларов федеральный бюджет принимался с ценой в 97 долларов. Мы ждем пересмотра, чтобы подсчитать, на сколько произойдет либо падение, либо увеличение уже обесцененных доходов бюджета. Исходя из этого, мы будем выстраивать региональные планы», - подчеркнул заместитель спикера Тюменской областной думы Владимир Сысоев.

По словам депутата, антикризисные меры уже работают в Тюменской области. Приоритет – продолжение оказание мер социальной поддержки населению и недопущение проблем, связанных с ростом продовольственных цен.

«В какой-то степени в этих вопросах регион сработал четко, нам удалось сдержать существенный рост цен на продовольствие, которое произошло в соседних регионах – Югре и Ямале. На прошлой неделе состоялась встреча с вице-губернатором региона Сергеем Сарычевым, где депутаты как раз интересовались планом. Дискуссии идут на самом высоком уровне, в них участвует исполнительная и законодательная власти региона», - резюмировал Сысоев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"