Лента новостей
Все новости Тюмень
Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество
Регионы тюменской «матрешки» ждут новых ориентиров по ценам на нефть
Тюмень, 06 фев 2015, 11:55
0
Регионы тюменской «матрешки» ждут новых ориентиров по ценам на нефть
Антикризисные планы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО будут готовы на следующей неделе
Фото: РИА URA.Ru

Регионы тюменской «матрешки» уже в начале следующей недели ждут пересмотренных российским правительством макроэкономических ориентиров, и прежде всего – по ценам на нефть. В зависимости от этого администрации глав регионов и городов в середине - конце предстоящей недели намерены закончить работу над подготовкой своих антикризисных планов.

«Все ждут, когда правительство России решится на героический поступок – пересмотр прогноза макроэкономических показателей, в первую очередь цены на нефть. Этот вопрос фракция ЛДПР поднимала на заседаниях облдумы еще в прошлом году, когда в условиях падения стоимости барреля нефти до 80 долларов федеральный бюджет принимался с ценой в 97 долларов. Мы ждем пересмотра, чтобы подсчитать, на сколько произойдет либо падение, либо увеличение уже обесцененных доходов бюджета. Исходя из этого, мы будем выстраивать региональные планы», - подчеркнул заместитель спикера Тюменской областной думы Владимир Сысоев.

По словам депутата, антикризисные меры уже работают в Тюменской области. Приоритет – продолжение оказание мер социальной поддержки населению и недопущение проблем, связанных с ростом продовольственных цен.

«В какой-то степени в этих вопросах регион сработал четко, нам удалось сдержать существенный рост цен на продовольствие, которое произошло в соседних регионах – Югре и Ямале. На прошлой неделе состоялась встреча с вице-губернатором региона Сергеем Сарычевым, где депутаты как раз интересовались планом. Дискуссии идут на самом высоком уровне, в них участвует исполнительная и законодательная власти региона», - резюмировал Сысоев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"