Лента новостей
Все новости Тюмень
Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04
Тюмень ,  
0 
Югра объявила налоговые каникулы
Чиновники призывают предпринимателей открывать новые производства. «Сейчас самое время»
Фото: РИА URA.Ru

Правительством Ханты-Мансийского автономного округа одобрен законопроект об установлении налоговых каникул. На фискальные послабления могут рассчитывать начинающие предприниматели, работающие в производственной, социальной и научной сферах.

Как уточнил первый заместитель губернатора Югры Александр Ким, документом будет установлена нулевая налоговая ставка для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную или патентную систему налогообложения. Количество сотрудников не должно превышать 50 человек. Льгота рассчитана на два года.

Законопроект будет представлен Думе ХМАО, а после принятия документ вступит в силу задним числом – с 1 января 2015 года.

«Сейчас самое время для открытия своего бизнеса. Условия еще никогда не были настолько благоприятными, с учетом сохранения мер поддержки предпринимательства и открывающихся возможностей. Они придадут хороший импульс всей экономике Югры, послужат перезапуску экономического роста», - заявил Александр Ким.