Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
Югра объявила налоговые каникулы
Чиновники призывают предпринимателей открывать новые производства. «Сейчас самое время»
Фото: РИА URA.Ru

Правительством Ханты-Мансийского автономного округа одобрен законопроект об установлении налоговых каникул. На фискальные послабления могут рассчитывать начинающие предприниматели, работающие в производственной, социальной и научной сферах.

Как уточнил первый заместитель губернатора Югры Александр Ким, документом будет установлена нулевая налоговая ставка для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную или патентную систему налогообложения. Количество сотрудников не должно превышать 50 человек. Льгота рассчитана на два года.

Законопроект будет представлен Думе ХМАО, а после принятия документ вступит в силу задним числом – с 1 января 2015 года.

«Сейчас самое время для открытия своего бизнеса. Условия еще никогда не были настолько благоприятными, с учетом сохранения мер поддержки предпринимательства и открывающихся возможностей. Они придадут хороший импульс всей экономике Югры, послужат перезапуску экономического роста», - заявил Александр Ким.