Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03
Тюмень ,  
0 
Российский экспортный центр поддержит тюменский бизнес
Фото: РИА URA.Ru

Власти Тюменской области договорились о сотрудничестве Российским экспортным центром. Соответствующее соглашение подписали губернатор Владимир Якушев и генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков.

Соглашение регламентирует основные направления взаимодействия центра и региона. В частности, сотрудничество при реализации госполитики в области поддержки и развития экспорта продукции, построение системы поддержки экспорта, создание «единого окна» для консультаций субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Тюменские предприятия конкурентоспособны по многим направлениям. Реализация соглашения будет способствовать их выходу на международные рынки, продвижению региональной продукции за рубежом, в целом увеличению доли экспорта», - сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, торгово-промышленная палата и региональный центр поддержки экспорта совместно с предпринимателями намерены разработать экспортные платформы для приоритетных отраслей экономики. В частности, такими сферами выбраны химическая, пищевая и деревообрабатывающая промышленность, а также образовательные, инжиниринговые и IT-услуги.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК