Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Топ-менеджер тюменской сетевой компании подозревается в вымогательстве
Фото: СК РФ по Тюменской области

Топ-менеджера филиала ОАО «Тюменьэнерго» подозревают в коммерческом подкупе.

Следственными органами СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора филиала сетевой компании по статье «коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством предмета подкупа».

По версии следствия, подозреваемый 4,5 года ежемесячно получал от директора одной из коммерческих организаций 350 тыс. рублей и иные товарно-материальные ценности. За этот период менеджер получил не менее 18 млн рублей. Подозреваемый угрожал бизнесмену, что расторгнет контракт с организацией, что повлекло бы значительные финансовые потери.

Указанный факт обнаружила служба безопасности предприятия в результате ревизии. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.