Лента новостей
Все новости Тюмень
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок
У тюменского банка отозвана лицензия
Тюмень, 06 фев, 08:06
0
У тюменского банка отозвана лицензия
ЦБ: из кассы кредитного учреждения пропала значительная сумма денег
Фото: Антон Белицкий, РИА URA.RU

Сибирский банк реконструкции и развития, головной офис которого находится в Тюмени, лишен лицензии. Такое решение принял Центробанк, соответствующий приказ опубликован на официальном сайте регулятора.

У Сибирского банка реконструкции и развития отозвана лицензия на осуществление банковских операций и аннулирована лицензия на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

Среди причин — неисполнение кредитной организацией федеральных законов, а также нормативных актов Банка России. «Резкое ухудшение финансового положения кредитной организации Банк СБРР (ООО) произошло в связи с осуществлением в последней декаде января крупных сделок с ценными бумагами, направленных на замену ликвидных активов заведомо безнадежными, а также пропажей из кассы банка значительной суммы денежных средств», — сообщили в пресс-службе Банка России.

Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень

В пятницу, 2 февраля, на сайте банка появилось сообщение о «временных неполадках в работе». «Отправка платежей через платежную систему Банка России осуществляется на бумажном носителе, в связи с чем имеются задержки по сроку отправки. Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно информируем, что Банк СБРР (ООО) является участником системы страхования вкладов», — говорилось на сайте кредитного учреждения.

У банка было четыре офиса в Тюмени, а также дополнительные офисы в Тобольске, Сургуте, Нижневартовске, Салехарде и кредитно-кассовый офис в городе Шумерля Чувашской республики.

Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 января 2018 года кредитная организация занимала 322 место в банковской системе Российской Федерации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"