Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области экс-силовиков наказали за покровительство бизнесу
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Бывшие полицейские из Тобольска признаны виновными в получении взятки за покровительство бизнесу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Фигурантами дела стали начальник отдела уголовного розыска МО МВД России «Тобольский» и его заместитель. Следствием и судом установлено, что с января по апрель 2017 года они получили взятку в размере 150 тысяч рублей от управляющей спа-салоном. За эти деньги они должны были предупреждать организацию о планируемых проверках, а также не привлекать предпринимателя, который владел салоном, к административной ответственности в случае выявления нарушений.

«Приговором суда виновным назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима каждому», — сообщили в СУ СКР по региону.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК