Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области экс-силовиков наказали за покровительство бизнесу
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Бывшие полицейские из Тобольска признаны виновными в получении взятки за покровительство бизнесу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Фигурантами дела стали начальник отдела уголовного розыска МО МВД России «Тобольский» и его заместитель. Следствием и судом установлено, что с января по апрель 2017 года они получили взятку в размере 150 тысяч рублей от управляющей спа-салоном. За эти деньги они должны были предупреждать организацию о планируемых проверках, а также не привлекать предпринимателя, который владел салоном, к административной ответственности в случае выявления нарушений.

«Приговором суда виновным назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима каждому», — сообщили в СУ СКР по региону.