Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова стала популярнее Собчак и Мизулиной
Губернатор ХМАО вошла в пятерку самых упоминаемых в СМИ женщин
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заняла четвертое место в медиарейтинге российских женщин, подготовленном «Медиалогией». Исследование построено на основании упоминаемости известных в России дам в СМИ за период с марта 2014 года по март 2015-го.

На первом месте расположилась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, на втором – председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, а на третьем – вице-премьер Ольга Голодец.

Следом за Комаровой идут такие известные женщины, как теннисистка Мария Шарапова, певица Алла Пугачева, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, фигуристка Юлия Липницкая и депутат Госдумы РФ Елена Мизулина.

По данным «Медиалогии», Наталью Комарову в СМИ за год упомянули 31 тыс. раз. Например, в конце 2014 года ее имя часто звучало в связи с отменой прямых выборов в ХМАО.