Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45 США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса Политика, 02:26
Тюмень ,  
0 

Наталья Комарова стала популярнее Собчак и Мизулиной

Губернатор ХМАО вошла в пятерку самых упоминаемых в СМИ женщин
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заняла четвертое место в медиарейтинге российских женщин, подготовленном «Медиалогией». Исследование построено на основании упоминаемости известных в России дам в СМИ за период с марта 2014 года по март 2015-го.

На первом месте расположилась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, на втором – председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, а на третьем – вице-премьер Ольга Голодец.

Следом за Комаровой идут такие известные женщины, как теннисистка Мария Шарапова, певица Алла Пугачева, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, фигуристка Юлия Липницкая и депутат Госдумы РФ Елена Мизулина.

По данным «Медиалогии», Наталью Комарову в СМИ за год упомянули 31 тыс. раз. Например, в конце 2014 года ее имя часто звучало в связи с отменой прямых выборов в ХМАО.