Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова стала популярнее Собчак и Мизулиной
Губернатор ХМАО вошла в пятерку самых упоминаемых в СМИ женщин
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заняла четвертое место в медиарейтинге российских женщин, подготовленном «Медиалогией». Исследование построено на основании упоминаемости известных в России дам в СМИ за период с марта 2014 года по март 2015-го.

На первом месте расположилась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, на втором – председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, а на третьем – вице-премьер Ольга Голодец.

Следом за Комаровой идут такие известные женщины, как теннисистка Мария Шарапова, певица Алла Пугачева, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, фигуристка Юлия Липницкая и депутат Госдумы РФ Елена Мизулина.

По данным «Медиалогии», Наталью Комарову в СМИ за год упомянули 31 тыс. раз. Например, в конце 2014 года ее имя часто звучало в связи с отменой прямых выборов в ХМАО.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК