Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова стала популярнее Собчак и Мизулиной
Губернатор ХМАО вошла в пятерку самых упоминаемых в СМИ женщин
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заняла четвертое место в медиарейтинге российских женщин, подготовленном «Медиалогией». Исследование построено на основании упоминаемости известных в России дам в СМИ за период с марта 2014 года по март 2015-го.

На первом месте расположилась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, на втором – председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, а на третьем – вице-премьер Ольга Голодец.

Следом за Комаровой идут такие известные женщины, как теннисистка Мария Шарапова, певица Алла Пугачева, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак, фигуристка Юлия Липницкая и депутат Госдумы РФ Елена Мизулина.

По данным «Медиалогии», Наталью Комарову в СМИ за год упомянули 31 тыс. раз. Например, в конце 2014 года ее имя часто звучало в связи с отменой прямых выборов в ХМАО.