Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Глава Югры потребовала от правительства ускорить корректировку бюджета
Изменения в регионульную казну Наталья Комарова обещала представить в феврале-марте, на завершение работы у администрации округа осталось не так уж много времени
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора ХМАО Наталья Комарова в ходе заседания правительства округа поручила ускорить работу по корректировке регионального бюджета.

Напомним, накануне, 5 марта, Правительство РФ рассмотрело изменения в федеральный бюджет на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.

«Таким образом, есть все необходимое для завершения работы над изменениями окружного бюджета. При этом у нас есть еще одна площадка для опоры – это принятый в прошлом месяце трехлетний План мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. Его приоритеты, особенно такие, как поддержка социально уязвимых групп населения, а также реального сектора экономики, должны получить конкретную бюджетную привязку», - подчеркнула Наталья Комарова.

РБК Тюмень уже подробно рассказывало, что корректировки в бюджет Югры вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а внесение изменений в бюджет возможно в феврале – марте.

Согласно нынешнему проекту бюджета ХМАО, который рассчитывался исходя из цены 100 долларов за баррель нефти, доходы региона должны составить 187,5 млрд рублей, расходы – 195 млрд рублей. Добавим, что нефть марки Brent в последние месяцы колеблется у отметки 60 долларов за баррель.