Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37
Тюмень ,  
0 
Глава Югры потребовала от правительства ускорить корректировку бюджета
Изменения в регионульную казну Наталья Комарова обещала представить в феврале-марте, на завершение работы у администрации округа осталось не так уж много времени
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора ХМАО Наталья Комарова в ходе заседания правительства округа поручила ускорить работу по корректировке регионального бюджета.

Напомним, накануне, 5 марта, Правительство РФ рассмотрело изменения в федеральный бюджет на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.

«Таким образом, есть все необходимое для завершения работы над изменениями окружного бюджета. При этом у нас есть еще одна площадка для опоры – это принятый в прошлом месяце трехлетний План мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. Его приоритеты, особенно такие, как поддержка социально уязвимых групп населения, а также реального сектора экономики, должны получить конкретную бюджетную привязку», - подчеркнула Наталья Комарова.

РБК Тюмень уже подробно рассказывало, что корректировки в бюджет Югры вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а внесение изменений в бюджет возможно в феврале – марте.

Согласно нынешнему проекту бюджета ХМАО, который рассчитывался исходя из цены 100 долларов за баррель нефти, доходы региона должны составить 187,5 млрд рублей, расходы – 195 млрд рублей. Добавим, что нефть марки Brent в последние месяцы колеблется у отметки 60 долларов за баррель.