Лента новостей
Все новости Тюмень
Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus Бизнес, 11:58 Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд Спорт, 11:51 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» скончался пассажир
Фото: РИА URA.RU

Пассажир самолета авиакомании «Ямал», выполняющий рейс Надым — Тюмень, скончался в «Рощино» в понедельник, 6 марта. Врачи «скорой помощи» не смогли помочь мужчине.

«Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10 часов 54 минуты. Бригада врачей прибыла в аэропорт через 16 минут. Мужчину перенесли из самолета в машину скорой, где начали реанимационные мероприятия. Врачи сделали все возможное, однако спасти пациента не удалось, мужчина скончался», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

«По факту смерти пассажира организована доследственная проверка. Мужчине было 69 лет, он страдал гипертонической болезнью. При посадке воздушного судна он почувствовал ухудшение здоровья, в связи с чем командир воздушного судна через диспетчера аэропорта «Рощино» вызвал врачей скорой медицинской помощи», — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В настоящее время следователи устанавливают и опрашивают очевидцев произошедшего, медицинских работников, сотрудников аэропорта и экипаж воздушного судна. Устанавливаются родственники умершего.