Лента новостей
Все новости Тюмень
Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» скончался пассажир
Фото: РИА URA.RU

Пассажир самолета авиакомании «Ямал», выполняющий рейс Надым — Тюмень, скончался в «Рощино» в понедельник, 6 марта. Врачи «скорой помощи» не смогли помочь мужчине.

«Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10 часов 54 минуты. Бригада врачей прибыла в аэропорт через 16 минут. Мужчину перенесли из самолета в машину скорой, где начали реанимационные мероприятия. Врачи сделали все возможное, однако спасти пациента не удалось, мужчина скончался», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

«По факту смерти пассажира организована доследственная проверка. Мужчине было 69 лет, он страдал гипертонической болезнью. При посадке воздушного судна он почувствовал ухудшение здоровья, в связи с чем командир воздушного судна через диспетчера аэропорта «Рощино» вызвал врачей скорой медицинской помощи», — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В настоящее время следователи устанавливают и опрашивают очевидцев произошедшего, медицинских работников, сотрудников аэропорта и экипаж воздушного судна. Устанавливаются родственники умершего.