Лента новостей
Все новости Тюмень
Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество 
В Тюмени из-за снегопада многокилометровые пробки и задержки авиарейсов
Тюмень, 06 мар, 08:22
0
В Тюмени из-за снегопада многокилометровые пробки и задержки авиарейсов
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Сильный снегопад внес коррективы в работу аэропорта «Рощино» и транспортных служб Тюмени во вторник, 6 марта.

Согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, с раннего утра наблюдается небольшие задержки рейсов — примерно на 20 минут. Это коснулось вылета самолетов в Москву, Салехард, Сургут, Волгоград, Челябинск, Сочи.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта, задержки связаны с необходимостью обработать самолеты противообледенительной жидкостью. В целом аэропорт работает в штатном режиме, принимает и отправляет самолеты.

Сложная ситуация наблюдается на дорогах в Тюмени. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 6 марта в областном центре были зафиксированы заторы в 8 баллов. В частности, машины двигались со скоростью 5 км в час по улицам Осипенко, Челюскинцев, Профсоюзная, Первомайская.

Фото: скриншот "Яндекс.Пробки"

По словам начальника отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжелы Борисовой, сотрудники инспекции работают в усиленном режиме во взаимодействие с дорожными службами. «Обстановка контролируемая. О сложных дорожно-транспортных происшествиях информации нет. Рекомендуем автомобилистам быть внимательными и на трассах, и в городе, учитывать плохую видимость, соблюдать скоростной режим», — прокомментировала она ситуацию РБК Тюмень.

Фото: скриншот с сайта "Тюмень-наш дом"

Согласно онлайн-карте «Мониторинг уборки города» на портале «Тюмень — наш дом», в областной столице со снежной стихией борются 614 единиц техники.

В Тюменской области, напомним, объявлено штормовое предупреждение. По информации тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 6 и 7 марта в регионе ожидаются метель, снегопад, гололед и ветер до 15-20 метров в секунду.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"