Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
У многоэтажного дома в Тюмени обрушились балконы и часть крыши
Фото: группа ВКонтакте "32 ОФПС по Тюменской области"

В Тюмени в пятиэтажном жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ частично обрушились крыша и два балкона верхних этажей.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе регионального МЧС, вызов на пульт дежурного поступил в 16 часов 18 минут 6 марта. «На место ЧП выехали спасатели. Жители верхних этажей многоквартирного дома эвакуированы. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет, на месте продолжаются работы», — отметили в ведомстве.

Там добавили, что в доме проводился ремонт крыши, одна из ее сторон сползла. «В ближайшее время будет принято решение, опасно ли оставаться в здании», — уточнили в пресс-службе.

Фото: группа "ВКонтакте" "32 ОФПС по Тюменской области"

По данным сайта «Реформа ЖКХ», данный жилой дом был введен в эксплуатацию в 1969 году. Здание не признано аварийным.