Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Главная авиакомпания Тюмени и Югры открывает новые рейсы

Фото:Иван Ураков, снимок предоставлен Utair
Фото: Иван Ураков, снимок предоставлен Utair

Авиакомпания Utair открывает новые региональные направления из Нижневартовска (ХМАО).

Как сообщает пресс-служба компании, в весенне-летнем расписании самолеты перевозчика будут летать пять раз в неделю в Самару и Уфу, четыре раза в неделю — в Екатеринбург.

«Utair продолжает развитие авиаперевозок из городов ХМАО. Можно будет улететь в Екатеринбург, Самару и Уфу. Также с 1 июня компания свяжет прямыми рейсами Нижневартовск с Москвой (ежедневно) и Санкт-Петербургом (по воскресеньям). Жители города смогут летать без пересадок в крупнейшие города Поволжья, Урала и Северо-Запада страны», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. В 2018 году пассажиропоток перевозчика вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.