Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32
Тюмень ,  
0 

Главная авиакомпания Тюмени и Югры открывает новые рейсы

Фото: Иван Ураков, снимок предоставлен Utair
Фото: Иван Ураков, снимок предоставлен Utair

Авиакомпания Utair открывает новые региональные направления из Нижневартовска (ХМАО).

Как сообщает пресс-служба компании, в весенне-летнем расписании самолеты перевозчика будут летать пять раз в неделю в Самару и Уфу, четыре раза в неделю — в Екатеринбург.

«Utair продолжает развитие авиаперевозок из городов ХМАО. Можно будет улететь в Екатеринбург, Самару и Уфу. Также с 1 июня компания свяжет прямыми рейсами Нижневартовск с Москвой (ежедневно) и Санкт-Петербургом (по воскресеньям). Жители города смогут летать без пересадок в крупнейшие города Поволжья, Урала и Северо-Запада страны», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям. В 2018 году пассажиропоток перевозчика вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.