Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Главный судебный пристав Тюменской области ушел в отставку
Фото: РИА URA.Ru

Главный судебный пристав Тюменской области Станислав Минин накануне покинул свой пост.

Он сложил полномочия руководителя регионального управления ФССП по собственной инициативе в связи с переходом на другую работу. Приказ о его отставке был подписан в Минюсте России еще 25 марта.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства, новое место работы г-на Минина, который возглавлял тюменских приставов с июня 2014 года, неизвестно. «Сроки назначения нового руководителя пока сложно назвать», - уточнили в управлении.

Временно исполняющим обязанности главы тюменского УФССП назначен Кабдула Хайдаров, занимавший должность заместителя руководителя.

 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК