Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28
Тюмень ,  
0 
В Тюмени появится новый крупный налогоплательщик
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Российский интеллектуальный и научный центр​  ПАО «НИПИгазпереработка» (дочка «СИБУРа») сменит «прописку». После завершения процесса перерегистрации юридическое лицо будет находиться в Тюмени. Пока же оно располагается в Краснодаре.

По словам руководства центра, в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО работают основные клиенты НИПИГАЗа: нефтяные, газовые и нефтехимические компании.
«Дальнейшая интеграция НИПИГАЗа в регион: базирование в непосредственной близости к крупнейшим заказчикам, более тесное взаимодействие с администрацией региона, образовательной и научной системой откроет перед компанией новые возможности для активного развития», - цитирует слова генерального директора института Алексея Вертягина пресс-служба организации.

Добавим, что подразделения компании не в первый раз меняют прописку. Так в 2014 году ОАО «СИБУР Холдинг» покинул Санкт-Петербург и официально зарегистрировался в Тобольске.

В марте 2016 года холдинг принял решение объединить тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу в статусе дирекции компании - Тобольскую промышленную площадку. В рамках интеграции ООО «Тобольск-Нефтехим» переименован в ООО «СИБУР Тобольск». Объединение ООО «Тобольск-Полимер», ООО «ТТЭЦ» и ООО «СИБУР Тобольск» планируется завершить в течение 2016 года.