Лента новостей
Все новости Тюмень
Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Тюменская аграрная компания сделала заявление по иску о банкротстве 10:09  Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика ФАС выступила против предложения ограничить госзакупки иностранных вин 09:54, Экономика «Ведомости» узнали о выделении 20 млрд руб. работающему в Крыму банку 09:49, Бизнес Прогнозы дня: позитив в США и Азии поддержит рынок акций 09:47, Quote Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы Американские СМИ рассказали о модернизации Россией сверхмощных орудий 09:20, Технологии и медиа Китай и Индия инвестируют $485 млн в добычу золота в Забайкалье 09:17, Бизнес Налоговая банкротит известный тюменский научный центр 09:06  Калифорния ограничила использование пластиковых соломинок в ресторанах 08:45, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке лихорадки долины Рифт в Уганде 08:30, Общество
В Тюмени появится новый крупный налогоплательщик
Тюмень, 06 апр 2016, 14:07
0
В Тюмени появится новый крупный налогоплательщик
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Российский интеллектуальный и научный центр​  ПАО «НИПИгазпереработка» (дочка «СИБУРа») сменит «прописку». После завершения процесса перерегистрации юридическое лицо будет находиться в Тюмени. Пока же оно располагается в Краснодаре.

По словам руководства центра, в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО работают основные клиенты НИПИГАЗа: нефтяные, газовые и нефтехимические компании.
«Дальнейшая интеграция НИПИГАЗа в регион: базирование в непосредственной близости к крупнейшим заказчикам, более тесное взаимодействие с администрацией региона, образовательной и научной системой откроет перед компанией новые возможности для активного развития», - цитирует слова генерального директора института Алексея Вертягина пресс-служба организации.

Добавим, что подразделения компании не в первый раз меняют прописку. Так в 2014 году ОАО «СИБУР Холдинг» покинул Санкт-Петербург и официально зарегистрировался в Тобольске.

В марте 2016 года холдинг принял решение объединить тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу в статусе дирекции компании - Тобольскую промышленную площадку. В рамках интеграции ООО «Тобольск-Нефтехим» переименован в ООО «СИБУР Тобольск». Объединение ООО «Тобольск-Полимер», ООО «ТТЭЦ» и ООО «СИБУР Тобольск» планируется завершить в течение 2016 года.