Лента новостей
Все новости Тюмень
В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием известного бизнесмена 10:36  Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung Багамский провал: как музыкальный фестиваль Fyre закончился, не начавшись 10:23, Стиль Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка 10:07, Финансы Российский рынок акций устойчив: что мешает укрепиться рублю 10:05, Quote Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу 09:59, PRO Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 09:55, РБК и «Ингосстрах» ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму 09:54, Общество В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием 09:44, Общество АСВ оспаривает в суде сделки обанкротившегося тюменского банка 09:25  Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях 09:25, Политика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:25, РБК и Mitsubishi Outlander Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения 09:20, Общество В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак 09:08, Общество Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес 09:00, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 08:49, РБК и «Билайн» Бизнес Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов 08:49, Общество Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре 08:46, Общество Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь 08:33, Бизнес Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной 08:30, Общество Руководство Arconic отказалось продавать компанию: акции рухнули на 22% 08:27, Quote
В Тюмени появится новый крупный налогоплательщик
Тюмень, 06 апр 2016, 14:07
0
В Тюмени появится новый крупный налогоплательщик
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Российский интеллектуальный и научный центр​  ПАО «НИПИгазпереработка» (дочка «СИБУРа») сменит «прописку». После завершения процесса перерегистрации юридическое лицо будет находиться в Тюмени. Пока же оно располагается в Краснодаре.

По словам руководства центра, в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО работают основные клиенты НИПИГАЗа: нефтяные, газовые и нефтехимические компании.
«Дальнейшая интеграция НИПИГАЗа в регион: базирование в непосредственной близости к крупнейшим заказчикам, более тесное взаимодействие с администрацией региона, образовательной и научной системой откроет перед компанией новые возможности для активного развития», - цитирует слова генерального директора института Алексея Вертягина пресс-служба организации.

Добавим, что подразделения компании не в первый раз меняют прописку. Так в 2014 году ОАО «СИБУР Холдинг» покинул Санкт-Петербург и официально зарегистрировался в Тобольске.

В марте 2016 года холдинг принял решение объединить тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу в статусе дирекции компании - Тобольскую промышленную площадку. В рамках интеграции ООО «Тобольск-Нефтехим» переименован в ООО «СИБУР Тобольск». Объединение ООО «Тобольск-Полимер», ООО «ТТЭЦ» и ООО «СИБУР Тобольск» планируется завершить в течение 2016 года.