Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Глава югорской компании попал в санкционный список Минфина США

Глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов попал в санкционный список Министерства финансов США. В перечне бизнесмены, чиновники и компании, против которых вводятся санкции.

В пресс-службе «Сургутнефтегаза» (головной офис компании находится в ХМАО-Югре) РБК Тюмень пока не стали комментировать эту ситуацию.

Владимир Богданов  (Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU)

Всего в списке около 30 физических лиц. Среди них бизнесмены Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг, глава ВТБ Андрей Костин, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, член правления «Сибура» Кирилл Шамалов. В перечне есть и компании. Например, группа «ГАЗ», ООО «Газпром бурение», UC Rusal.