Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Силовики проверяют работу сотрудников мэрии Салехарда

Следователи начали доследственную проверку в отношении должностных лиц администрации Салехарда (ЯНАО). По версии следствия, по их халатности пострадали дети. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямалу.

За последние дни собаки дважды напали на школьников. Первый случай произошел 2 апреля во дворе дома по улице Щорса. Там стая собак напала на 8-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с многочисленными рваными ранами, полученными от укусов. 5 апреля от нападения бродячих псов пострадал еще 11-летний мальчик. Ребенок направлялся в школу. У него зафиксированы укусы руки.

«Следователем будет дана правовая оценка действиям всех без исключения должностных лиц, к компетенции которых отнесены вопросы об осуществлении мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории города. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямалу.

Добавим, по версии «URA.RU», 19 марта 2018 года был подписан муниципальный контракт на отлов безнадзорных животных с АО «Салехарддорстрой» на 2 млн рублей.