Лента новостей
Все новости Тюмень
Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33
Тюмень ,  
0 
Силовики проверяют работу сотрудников мэрии Салехарда

Следователи начали доследственную проверку в отношении должностных лиц администрации Салехарда (ЯНАО). По версии следствия, по их халатности пострадали дети. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямалу.

За последние дни собаки дважды напали на школьников. Первый случай произошел 2 апреля во дворе дома по улице Щорса. Там стая собак напала на 8-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с многочисленными рваными ранами, полученными от укусов. 5 апреля от нападения бродячих псов пострадал еще 11-летний мальчик. Ребенок направлялся в школу. У него зафиксированы укусы руки.

«Следователем будет дана правовая оценка действиям всех без исключения должностных лиц, к компетенции которых отнесены вопросы об осуществлении мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории города. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямалу.

Добавим, по версии «URA.RU», 19 марта 2018 года был подписан муниципальный контракт на отлов безнадзорных животных с АО «Салехарддорстрой» на 2 млн рублей.