Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
Тюмень ,  
0 

Силовики проверяют работу сотрудников мэрии Салехарда

Следователи начали доследственную проверку в отношении должностных лиц администрации Салехарда (ЯНАО). По версии следствия, по их халатности пострадали дети. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямалу.

За последние дни собаки дважды напали на школьников. Первый случай произошел 2 апреля во дворе дома по улице Щорса. Там стая собак напала на 8-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с многочисленными рваными ранами, полученными от укусов. 5 апреля от нападения бродячих псов пострадал еще 11-летний мальчик. Ребенок направлялся в школу. У него зафиксированы укусы руки.

«Следователем будет дана правовая оценка действиям всех без исключения должностных лиц, к компетенции которых отнесены вопросы об осуществлении мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории города. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямалу.

Добавим, по версии «URA.RU», 19 марта 2018 года был подписан муниципальный контракт на отлов безнадзорных животных с АО «Салехарддорстрой» на 2 млн рублей.