Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47
Недвижимость Тюмени ,  

Тюменские власти предлагают инвесторам госимущество за полцены

Фото:  Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области снизили в два раза стоимость нескольких нежилых строений и земельного участка в центре города. Ранее за объекты региональный департамент имущественных отношений просил около 62 млн рублей. Теперь лот можно приобрести по минимальной цене в 31 млн рублей. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

Комплекс здании расположены на улице Одесской. В лот включены: трехэтажное административное здание (площадь свыше 1,5 тыс квадратных метров), гараж (700 «квадратов»), склад-арочник, а также недостроенное здание (1,3 тыс. квадратных метров). Площадь земельного участка, также выставленного на продажу, равна 1,3 гектар.

Площадка, по данным властей, подходит для создания на ее базе ресурсного центра по профессиональному обучению водителей, механиков, парикмахеров и охранников. Аукцион (с понижением первоначальной цены) состоится 15 апреля. Покупателями могут быть физические и юридические лица.