Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти рассказали о состоянии заболевших коронавирусом

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Трое из семи человек в Тюменской области, у которых подтвержден коронавирус COVID-19, находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщила во время брифинга в понедельник, 6 апреля, замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.

«Всего в стационаре находятся семь человек: трое в тяжелом состоянии, но отрицательной динамики нет. Еще четверо — молодые люди, у них стабильное состояние, иногда наблюдается повышение температуры. Но у медиков это не вызывает опасений. Еще четыре человека выписаны», — сообщила Кузнечевских. Добавим, что в Тюменской области официально отмечено 11 случаев заражения COVID-19.

Всего в областной инфекционной больнице размещены 25 человек. Это те, кто контактировал с заболевшими, они ожидают отрицательного анализа для выписки, или повторного анализа. В обсерваторе находятся три человека. На домашнем карантине чуть более 3,5 тыс. человек, все они под контролем.

Замгубернатора обратила внимания, что за выходные (4 и 5 апреля) в регионе было проведено более 3 тыс. рейдов сотрудниками Роспортребнадзора и УМВД региона. За этот период были предупреждены о нарушениях режима повышенной готовности и самоизоляции более тридцати предпринимателей и порядка тридцати горожан.