Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48
Тюмень ,  
0 

Тюменских предпринимателей лишили госвыплат на 26 миллионов рублей

Сокращен размер финансирования мероприятий по охране труда
В 2021 г. на мероприятия по охране труда запланировано выделить 151,7 млн руб
В 2021 г. на мероприятия по охране труда запланировано выделить 151,7 млн руб (Фото: Владимир Андреев / РИА URA)

На 26 миллионов меньше, чем в 2020 году, получат тюменские работодатели на проведение мероприятий по охране труда. Информация об этом размещена на сайте Фонда социального страхования региона.

Ежегодно предприятия могут направить на эти цели до 30% от суммы страховых взносов. В 2021 г. запланировано выделить 151,7 млн руб., годом ранее компенсация составила 177,8 миллионов. Помимо этого, в 2020 г. более 35 миллионов тюменские бизнесмены получили на борьбу с коронавирусной инфекцией – приобретение защитных масок и антисептиков. Сейчас возврат денег, истраченных на эти товары, не предусмотрен.

«В 2021 году в список мероприятий по охране труда, за которые можно получить компенсацию, не вошли те, что касаются коронавируса. Возможно, правительство страны примет это решение позднее, но пока его нет. Что касается общей суммы, то она может увеличиться, если от работодателей поступит больше заявок. В прошлом году именно так и вышло», – рассказали в региональном ФСС, пишет URA.RU.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitterи мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюменские власти и банкиры рассказали о реальных последствиях пандемии

Тюменские власти выдадут бизнесменам региона 50 млн рублей господдержки