Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12 За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон Авто, 19:05
Тюмень ,  
0 

Китайский агрегатор предложил таксистам Тюмени рекордно высокую зарплату

DiDi открыл вакансии
Вакансии водителя такси открыл китайский агрегатор DiDi
Вакансии водителя такси открыл китайский агрегатор DiDi (Фото: Владимир Жабриков / URA.RU)

Вакансии водителя такси открыл китайский агрегатор DiDi. Уровень предлагаемой зарплаты превышает предложения конкурентов – таксистам готовы платить 190 тысяч рублей.

Информацию о наборе сотрудников работодатель разместил на сайте объявлений, указав, что предлагает соискателям свободный график и ежедневную оплату труда.

«Моментальный вывод заработка через приложение – без комиссии, на любую банковскую карту. Круглосуточная поддержка каждого водителя по любым рабочим вопросам, личный куратор», – указано в описании вакансии.

Конкуренты на этом же интернет-ресурсе по поиску работы предлагают меньшую зарплату – например, в Maxim она составляет 100 тысяч рублей, в Tuda – 110 тыс., в «Ситимобиле» – 120 тыс. рублей.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени острая нехватка водителей

В Тюмени названа самая высокооплачиваемая профессия