Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В прокуратуре Тюменской области крупная отставка
Фото: прокуратура Тюменской области

В прокуратуре Тюменской области кадровые перестановки. На пенсию ушел заместитель главы ведомства Николай Власов. Кто станет его преемником на этом посту, пока неизвестно.

Согласно федеральному закону «О прокуратуре РФ» предельный возраст нахождения прокурорских работников на службе в органах прокуратуры - 65 лет. Завтра, 7 мая, Николай Власов как раз отмечает этот юбилей. В связи с этим, приказом генерального прокурора РФ он был уволен и вышел на пенсию за выслугу лет, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Николай Власов почти всю жизнь проработал в органах прокуратуры. В 1993—1996 годах он был прокурором города Тюмени. С 2002 года трудился в должности заместителя главы регионального ведомства.

Накануне Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о награждении Власова знаком отличия «За верность закону» первой степени, а губернатор области Владимир Якушев наградил Почетной грамотой.