Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В прокуратуре Тюменской области крупная отставка
Фото: прокуратура Тюменской области

В прокуратуре Тюменской области кадровые перестановки. На пенсию ушел заместитель главы ведомства Николай Власов. Кто станет его преемником на этом посту, пока неизвестно.

Согласно федеральному закону «О прокуратуре РФ» предельный возраст нахождения прокурорских работников на службе в органах прокуратуры - 65 лет. Завтра, 7 мая, Николай Власов как раз отмечает этот юбилей. В связи с этим, приказом генерального прокурора РФ он был уволен и вышел на пенсию за выслугу лет, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Николай Власов почти всю жизнь проработал в органах прокуратуры. В 1993—1996 годах он был прокурором города Тюмени. С 2002 года трудился в должности заместителя главы регионального ведомства.

Накануне Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о награждении Власова знаком отличия «За верность закону» первой степени, а губернатор области Владимир Якушев наградил Почетной грамотой.