Лента новостей
Все новости Тюмень
Татьяна Голикова — РБК: «Все знают, что платят, но не понимают, за что» 20:33, Политика На востоке Москвы мужчина захватил в заложники семью с маленьким ребенком 20:29, Общество Белоусов рассказал о механизме контроля за исполнением майского указа 20:24, Экономика «Зенит» на следующей неделе объявит имя нового главного тренера 20:12, Спорт Mail.Ru Group создаст информационную платформу для «Газпром нефти» 20:06, Технологии и медиа «Норникель» объявил дивиденды за 2017 год в 607,98 руб. на акцию 20:04, Бизнес UC Rusal предложила правительству купить ее алюминий в резерв 20:00, Экономика Жаров рассказал о роли Microsoft и Google в работе по блокировке Telegram 19:59, Технологии и медиа МИД назвал голословным обвинением вывод следствия по MH17 19:53, Политика Глава «Intesa Россия» рассказал о непогашенном кредите Glencore и QIA 19:40, Бизнес Замглавы Минфина рассказал о работе «антисанкционной структуры» в кабмине 19:38, Политика Николай Подгузов — РБК: «Мы сознательно несем социальную нагрузку» 19:38, Бизнес  «Дочка» «Газпрома» объяснила отключение горячей воды в Выборге 19:37, Общество Трамп заявил о готовности армии ответить на «глупости» со стороны КНДР 19:34, Политика Промсвязьбанк окажет поддержку группе ГАЗ Олега Дерипаски 19:29, Экономика Ливийские спецслужбы заинтересовались российскими системами безопасности 19:28, Политика Тимченко заявил об усталости от обсуждения в СМИ кооператива «Озеро» 19:23, Бизнес Тимченко анонсировал новый совместный проект Total и НОВАТЭКа 19:22, Бизнес Что рассказало правительство о своих планах в первый день ПМЭФ 19:10, Экономика Тимченко отказался считать «Роснефть» конкурентом «Сибура» в нефтехимии 19:07, Бизнес Порошенко на тепловозе открыл Бескидский тоннель в Европу 19:03, Политика Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай 19:03, Бизнес Индийский гуру назвал Грефу способ избавиться от постоянного напряжения 18:59, Общество Без паники: «Газпром нефть» продает 49% «Газпромнефть-Восток» за $300 млн 18:54, Quote Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 18:53, РБК и Билайн Британские дипломаты сочли «детским поступком» звонок пранкеров Джонсону 18:52, Общество На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа
В Тобольске рабочему, зашившему рот, и его коллегам выплатили зарплату
Тюмень, 06 мая 2016, 13:00
0
В Тобольске рабочему, зашившему рот, и его коллегам выплатили зарплату
Фото: РИА URA.Ru

Подрядчик, работающий на стройке «ЗапСибНефтехима» под Тобольском, погасил задолженность перед сотрудниками, которые не получали зарплату несколько месяцев. Виктору Ларшину, который в конце апреля разместил видео с жалобой на работодателя и в знак протеста зашил себе рот, также выплатили все, что были должны.

Как сообщает прокуратура Тобольска, обращение бригады сотрудников по вопросу неоплаты компанией ООО «Еврострой» выполненной ими работы поступило 12 апреля 2016 года. В ходе проверки было установлено, что заявители в ООО «Еврострой» не работали. Они трудились в фирме-партнере организации - ООО «Домстройсервис».

«Представители этой компании в период с 27 апреля по 3 мая объехали работников, проживающих в Оренбургской и Омской областях, республике Башкортостан и выплатили деньги за выполненную работу. Денежные средства под расписку получил в числе прочих и арматурщик-бетонщик Виктор Ларшин, который в связи с нарушением его прав зашивал себе рот», - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Всего долги под зарплате были погашены перед 36 работниками ООО «Домстройсервис». В общей сложности им выплатили почти 1,5 млн рублей.


 
Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.