Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти сделали заявление о рекордном приросте заболевших COVID

Тюменские власти объяснили, почему в регионе рекордно выросло число заболевших новой коронавирусной инфекцией.

По словам заместителя губернатора региона Ольги Кузнечевских, за прошедшие сутки в области зафиксировано 69 новых случаев. «За весь период наблюдения это самое большое число заболевших. Мы считаем, что это результат, в том числе, и праздничных дней. К сожалению, практически все новые случаи — это контактные люди. В большей части — граждане пенсионного возраста. Мы думаем, что это либо посещение пенсионеров, проживающих на дачах, детьми и внуками, либо контакты в магазинах, аптеках, при прогулках», — сообщила она.

Как ранее писало РБК Тюмень, на 6 мая в Тюменской области зафиксировано 69 новых случаев COVID-19 (всего 658 подтвержденный). Выздоровели 215 человек, четверо умерли.