Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
В Югре возобновят поиски вертолета, пропавшего год назад

В Ханты-Мансийском автономном округе вновь начнут искать пропавший год назад вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр». Сегодня Уральское следственное управление на транспорте обратилось в Уральское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта о рассмотрении вопроса о возобновлении поисково-спасательных мероприятий по обнаружению и подъему вертолета, а также двух тел, находившихся на борту воздушного судна.

Такие меры необходимы для установления окончательных причин крушения воздушного судна в рамках уголовное дело по факту авиационной катастрофы.

«По результатам поисково-спасательной операции местоположение второго пилота ОАО «ЮТэйр-Вертолетные услуги», бортинженера, фрагментов, потерпевшего крушение воздушного судна, не установлено. Для проведения дальнейшего расследования, необходимо исследовать фрагменты вертолета Ми-8», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 3 июля 2015 года в округе пропал вертолет Ми-8, который летел из Нижневартовска в Сургут. На борту судна находились 5 человек – это командир, второй пилот, борт-механик и два медика. В Нижневартовск вертолет перевез больного ребенка и его родителей, и затем вылетел обратно в Сургут, но в назначенное время в город не прибыл.

Позже в районе крушения были найдены тела трех человек: командира воздушного судна Игоря Павлюка, пилота Даулята Сулкарнаева, реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева.

Сам вертолет до сих пор не найден. Год назад спасатели вытащили из реки Обь лишь фюзеляж вертолета, топливный бак, фрагменты лопасти.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК