Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Очередное летное происшествие. Теперь на Ямале

На Ямале следователи выясняют обстоятельства летного происшествия. Как сообщает Уральское СУ на транспорте, ЧП произошло утром 3 июня в 180 километрах от поселка Тазовский.

Вертолет Ми-8, принадлежащий ООО «АК Ямал», при осуществлении посадки на Мессояхинском месторождении задел задним винтом щит освещения вертолетной площадки.

По предварительным данным, вертолет совершал грузовую перевозку, на борту находилось три члена экипажа и один пассажир. Пострадавших нет.

В настоящее время следователи истребовали полетную документацию и документы, удостоверяющие право управления воздушным судном. Устанавливается размер причиненного ущерба, очевидцы, а также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Стоит отметить, что это уже второе авиационное ЧП за последние четыре дня. Так, накануне в аэропорту Нерюнгри самолет Хокер-125, выполнявший чартерный рейс из Тюмени, при заходе на посадку задел кроны деревьев и получил повреждения. Находившиеся на борту пять пассажиров и три члена экипажа не пострадали.