Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Очередное летное происшествие. Теперь на Ямале

На Ямале следователи выясняют обстоятельства летного происшествия. Как сообщает Уральское СУ на транспорте, ЧП произошло утром 3 июня в 180 километрах от поселка Тазовский.

Вертолет Ми-8, принадлежащий ООО «АК Ямал», при осуществлении посадки на Мессояхинском месторождении задел задним винтом щит освещения вертолетной площадки.

По предварительным данным, вертолет совершал грузовую перевозку, на борту находилось три члена экипажа и один пассажир. Пострадавших нет.

В настоящее время следователи истребовали полетную документацию и документы, удостоверяющие право управления воздушным судном. Устанавливается размер причиненного ущерба, очевидцы, а также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Стоит отметить, что это уже второе авиационное ЧП за последние четыре дня. Так, накануне в аэропорту Нерюнгри самолет Хокер-125, выполнявший чартерный рейс из Тюмени, при заходе на посадку задел кроны деревьев и получил повреждения. Находившиеся на борту пять пассажиров и три члена экипажа не пострадали.