Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49
Тюмень ,  
0 
Очередное летное происшествие. Теперь на Ямале

На Ямале следователи выясняют обстоятельства летного происшествия. Как сообщает Уральское СУ на транспорте, ЧП произошло утром 3 июня в 180 километрах от поселка Тазовский.

Вертолет Ми-8, принадлежащий ООО «АК Ямал», при осуществлении посадки на Мессояхинском месторождении задел задним винтом щит освещения вертолетной площадки.

По предварительным данным, вертолет совершал грузовую перевозку, на борту находилось три члена экипажа и один пассажир. Пострадавших нет.

В настоящее время следователи истребовали полетную документацию и документы, удостоверяющие право управления воздушным судном. Устанавливается размер причиненного ущерба, очевидцы, а также проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Стоит отметить, что это уже второе авиационное ЧП за последние четыре дня. Так, накануне в аэропорту Нерюнгри самолет Хокер-125, выполнявший чартерный рейс из Тюмени, при заходе на посадку задел кроны деревьев и получил повреждения. Находившиеся на борту пять пассажиров и три члена экипажа не пострадали.