Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Колумбии при крушении небольшого самолета погибли семь человек Общество, 03:23 СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена Общество, 02:36 Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи Экономика, 02:22 МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане Спорт, 01:55 «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02 Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина Политика, 00:02 На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения Общество, 15 сен, 23:58 В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой Спорт, 15 сен, 23:49 В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 15 сен, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 15 сен, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 15 сен, 23:09
Тюмень ,  
0 
Крупный город Югры получил поддержку депутата Госдумы

Депутат Госдумы от ЛДПР Евгений Марков пообещал полную поддержку проектам администрации Нижневартовска (ХМАО).

В рамках встречи мэр города Василий Тихонов и народный избранник обсудили развитие «столицы Самотлора». В частности, затронули темы благоустройства, сноса балков (жилых вагончиков), необходимости модернизации коммунального комплекса, сообщает «URA.RU» со ссылкой на администрацию. Депутат Марков заверил, что он готов на федеральном уровне оказать поддержку проектам мэрии.

Кроме этого, по версии источников агентства, после визита федерального депутата в местном отделении либерал-демократов могут быть приняты кадровые решения об отставке самых активных членов. «Были разные вбросы. Якобы это установка Москвы — мешать планам администрации по развитию ЖКХ. Сейчас стало очевидно, что местные занимались самодеятельностью. Возможно, будут последствия», — отмечает собеседник издания. С этой версией согласен политолог Андрей Шуклин. «Позиция Маркова ясно демонстрирует, что в Москве следили за ситуацией в Нижневартовске. Местные партийцы преследовали собственные интересы, но в столице, видимо, это все надоело», — поделился мнением Шуклин.

Депутат Госдумы Евгений Марков (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, местные либерал-демократы пытались сорвать проект (частные инвестиции) по модернизации коммунальной инфраструктуры Нижневартовска и инициировать референдум. Но предложенный вопрос противоречил федеральному законодательству. Депутаты Нижневартовска на прошедшем недавно заседании отказали в данной инициативе.