Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
В ХМАО затонуло речное судно: члены экипажа пропали без вести Проводятся спасательные работы
Фото: РИА URA.Ru

Следователи проводят проверку по факту происшествия на реке Обь в ХМАО. Разыскиваются пропавшие во время ЧП капитан и моторист затонувшего судна.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, на 1379 километре реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 без груза. Информация о произошедшем поступила накануне, 5 июля.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, с баржи на борт был поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что теплоход затонул еще 3 июля. До тех пор, пока его не нашли, то есть больше суток, мужчина находился на барже, которую прибило к левому берегу реки. Еще два члена экипажа – капитан и моторист - пропали без вести.

Как РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного управления МЧС, в настоящее время поиски пропавших продолжаются, на месте работают следователи и спасатели. Установлено, что затонувшее судно принадлежит некому ООО. В настоящее время решается вопрос поднятия теплохода со дна.