Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
В ХМАО затонуло речное судно: члены экипажа пропали без вести Проводятся спасательные работы
Фото: РИА URA.Ru

Следователи проводят проверку по факту происшествия на реке Обь в ХМАО. Разыскиваются пропавшие во время ЧП капитан и моторист затонувшего судна.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, на 1379 километре реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района затонуло судно МРБ-1 «Костромич», буксировавшее баржу МП-128 без груза. Информация о произошедшем поступила накануне, 5 июля.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, с баржи на борт был поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что теплоход затонул еще 3 июля. До тех пор, пока его не нашли, то есть больше суток, мужчина находился на барже, которую прибило к левому берегу реки. Еще два члена экипажа – капитан и моторист - пропали без вести.

Как РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного управления МЧС, в настоящее время поиски пропавших продолжаются, на месте работают следователи и спасатели. Установлено, что затонувшее судно принадлежит некому ООО. В настоящее время решается вопрос поднятия теплохода со дна.