Лента новостей
Все новости Тюмень
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика
Фанаты «Рубина» просят губернатора снизить стоимость годовых абонементов
Тюмень, 06 июл 2015, 12:09
0
Фанаты «Рубина» просят губернатора снизить стоимость годовых абонементов
Болельщики заявляют, что 12 500 рублей – неподъемная сумма для пенсионеров и студентов
Фото: группа ХК "Рубин" во "ВКонтакте"

Инициативная группа болельщиков хоккейного клуба «Рубин» просит снизить стоимость абонемента на предстоящий сезон в Высшей хоккейной лиге с 12,5 тысячи до 8 тысяч рублей.

Как рассказал РБК Тюмень пресс-атташе ХК «Рубин» Олег Матвеев, соответствующее письмо на имя руководства клуба и губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило 3 июля. «Болельщики ссылаются на то, что среди поклонников команды есть студенты, школьники, пенсионеры, и у них нет такой суммы на билеты. Плюс к этому инициативная группа просит предоставить бесплатно 30 мест для организации фан-сектора», - уточнил он.

По словам Матвеева, снизить стоимость билетов не получится. «Между болельщиками и губернатором состоялся разговор, на котором все пришли к единому мнению, что спасать команду нужно, а значит необходимо всем поддерживающим «Рубин» купить абонемент стоимостью 12,5 тыс. рублей. Договоренность была, а сейчас ребята начинают юлить», - сказал пресс-атташе.

Напомним, продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в ВХЛ стартовала 22 июня. Источник в клубе рассказал РБК Тюмень, что на сегодня продано 70 абонементов. «То есть пока удалось собрать 875 тыс. рублей от планируемых 50 миллионов. Но работа продолжается, при этом руководство клуба адресно работает с любителями хоккея. Чуть ли не сам директор Ефременко развозит абонементы», - уточнил собеседник агентства.

Добавим, что новая смета расходов на сезон равна 100 млн рублей. Половину сумму предоставят спонсоры, которых пообещал лично привлечь губернатор Якушев, вторую часть должны собрать болельщики, покупая абонементы на сезон.


Более того, предполагается подписание соглашения между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Правда срок подписания документа постоянно переносят из-за плотного графика Владимира Якушева. По последней информации, соглашение будет подписано 15 июля.