Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес
Фанаты «Рубина» просят губернатора снизить стоимость годовых абонементов
Тюмень, 06 июл 2015, 12:09
0
Фанаты «Рубина» просят губернатора снизить стоимость годовых абонементов
Болельщики заявляют, что 12 500 рублей – неподъемная сумма для пенсионеров и студентов
Фото: группа ХК "Рубин" во "ВКонтакте"

Инициативная группа болельщиков хоккейного клуба «Рубин» просит снизить стоимость абонемента на предстоящий сезон в Высшей хоккейной лиге с 12,5 тысячи до 8 тысяч рублей.

Как рассказал РБК Тюмень пресс-атташе ХК «Рубин» Олег Матвеев, соответствующее письмо на имя руководства клуба и губернатора Тюменской области Владимира Якушева поступило 3 июля. «Болельщики ссылаются на то, что среди поклонников команды есть студенты, школьники, пенсионеры, и у них нет такой суммы на билеты. Плюс к этому инициативная группа просит предоставить бесплатно 30 мест для организации фан-сектора», - уточнил он.

По словам Матвеева, снизить стоимость билетов не получится. «Между болельщиками и губернатором состоялся разговор, на котором все пришли к единому мнению, что спасать команду нужно, а значит необходимо всем поддерживающим «Рубин» купить абонемент стоимостью 12,5 тыс. рублей. Договоренность была, а сейчас ребята начинают юлить», - сказал пресс-атташе.

Напомним, продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в ВХЛ стартовала 22 июня. Источник в клубе рассказал РБК Тюмень, что на сегодня продано 70 абонементов. «То есть пока удалось собрать 875 тыс. рублей от планируемых 50 миллионов. Но работа продолжается, при этом руководство клуба адресно работает с любителями хоккея. Чуть ли не сам директор Ефременко развозит абонементы», - уточнил собеседник агентства.

Добавим, что новая смета расходов на сезон равна 100 млн рублей. Половину сумму предоставят спонсоры, которых пообещал лично привлечь губернатор Якушев, вторую часть должны собрать болельщики, покупая абонементы на сезон.


Более того, предполагается подписание соглашения между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Правда срок подписания документа постоянно переносят из-за плотного графика Владимира Якушева. По последней информации, соглашение будет подписано 15 июля.