Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Избирком: За депутатские кресла тюменской думы поспорят десять партий

Не более десяти партий станут участниками выборов в Тюменскую областную думу. Такой прогноз озвучил РБК Тюмень председатель избирательной комиссии региона Игорь Халин.

«Ими станут четыре парламентские партии. Плюс к ним присоединятся еще несколько непарламентских. Основная сложность для них – сбор нужного числа подписей избирателей и правильная подготовка всех документов», - уточнил Халин.

По словам главы избиркома, на сегодняшний день уже заверены списки «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта». «Завтра ожидаем, что к нам придут КПРФ, подтянутся остальные парламентские партии. Кроме этого продолжаются партийные конференции. В частности, сегодня списки утвердят «Аграрная партия» и «Партия ветеранов России». Так что основное оживление начнется в начале следующей недели», - отметил он.