Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отмена денежных выплат и доходы самых богатых семей Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 6 июля.

Экс-генподрядчика проекта «Ямал СПГ» признали банкротом

Компанию «Ямалспецстрой», которую Агентство нефтегазовой информации называло генподрядчиком «Ямал СПГ», признали банкротом. Почему это произошло и что ждет организацию уже в ближайшем будущем, читайте на РБК Тюмень.

Названы регионы с самыми богатыми семьями
Финансовый университет при правительстве РФ составил рейтинг регионов, в которых живут самые богатые семьи страны. Кто оказался в лидерах и аутсайдерах, где зарабатывают более 1,5 млн рублей в месяц, читайте в нашем материале.

Генпрокуратуру и СК просят провести проверку из-за отмены денежных выплат
Депутаты Думы ХМАО-Югры одобрили отмену выплат юным югорчанам — одного из амбициозных региональных проектов. Возмущенные жители обратились из-за этого в Генпрокуратуру и СК РФ и попросили провести проверку. Как рассказали журналисту РБК Тюмень инициаторы акции, жалобы силовикам были направлены в четверг, 6 июля. Почему Дума ХМАО решилась на такой шаг, как финансировался этот проект, разбирались журналисты агентства.