Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отмена денежных выплат и доходы самых богатых семей Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 6 июля.

Экс-генподрядчика проекта «Ямал СПГ» признали банкротом

Компанию «Ямалспецстрой», которую Агентство нефтегазовой информации называло генподрядчиком «Ямал СПГ», признали банкротом. Почему это произошло и что ждет организацию уже в ближайшем будущем, читайте на РБК Тюмень.

Названы регионы с самыми богатыми семьями
Финансовый университет при правительстве РФ составил рейтинг регионов, в которых живут самые богатые семьи страны. Кто оказался в лидерах и аутсайдерах, где зарабатывают более 1,5 млн рублей в месяц, читайте в нашем материале.

Генпрокуратуру и СК просят провести проверку из-за отмены денежных выплат
Депутаты Думы ХМАО-Югры одобрили отмену выплат юным югорчанам — одного из амбициозных региональных проектов. Возмущенные жители обратились из-за этого в Генпрокуратуру и СК РФ и попросили провести проверку. Как рассказали журналисту РБК Тюмень инициаторы акции, жалобы силовикам были направлены в четверг, 6 июля. Почему Дума ХМАО решилась на такой шаг, как финансировался этот проект, разбирались журналисты агентства.