Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе 17:43, Общество CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации 17:38, Политика Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета 17:36, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:30, РБК и Thomson Reuters Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» 17:30, Политика Рынок элитного жилья бьет рекорды: число сделок выросло почти на 20% 17:21, Строительство  В Британии умер актер из «Пятого элемента» Джон Блузал 17:13, Общество Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество
Тюменский «Мостострой-11» закрывает филиалы
Тюмень, 06 авг 2015, 13:49
0
Тюменский «Мостострой-11» закрывает филиалы
А гендиректор компании не в курсе происходящего
Фото: РИА URA.Ru

«Мостострой-11» - крупная тюменская компания, работающая на территории всей России - закрывает два филиала.

В частности, накануне, 5 августа, совет директоров организации принял решение о ликвидации территориальной фирмы «Мостостройотряд-80», расположенной в Сургуте, и территориальной фирмы «Строительно - монтажное управление» в городе Абинске Краснодарского края. Как следует из официальных документов, размещенных на сайте Центра раскрытия корпоративной информации, причина этого – «100% отсутствие производственной и финансовой деятельности в указанных филиалах ОАО «Мостострой-11»». За решение о закрытии этих филиалов проголосовали все 11 членов совета директоров.

Как ни странно, но генеральный директор «Мостостроя-11» Николай Руссу утверждает, что ничего не знает о ликвидации филиалов компании. «Пока нет у нас такой информации. Как она пройдет официально, тогда мы с вами поговорим. Совет директоров должен принять решение, пока не принято еще», - сказал он. После того, как корреспондент РБК Тюмень пояснил ему, что документ уже размещен в Сети, Николай Руссу повторил: «У меня еще нет этой информации. Совет директоров – это одно, генеральный директор – это другое. Через неделю позвоните».

Между тем, согласно информации, размещенной на официальном сайте «Мостостроя – 11», Николай Руссу является одним из 11 членов совета директоров компании. Соответственно, по идее, он должен был принимать участие в голосовании. Более того, именно его подпись должна стоять под документом о принятом решение.

Интересно, что заместитель Руссу по общим вопросам Владимир Ельшин о закрытии филиалов знает. Он сказал, что компания не практикует комментарии по телефону, однако пояснил: ничего «кризисного» в закрытии филиалов нет. «В Сургуте, например, было слишком много предприятий, и из двух сделали одно. Просто приводим документы в порядок», - пояснил Владимир Ельшин.