Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49
Тюмень ,  
0 
ЧП в Сургуте. На стройке ДК «Нефтяник» на людей рухнули леса Под завалами оказались 17 человек
Фото: соцсеть "ВКонтакте"

В Сургуте на строительстве ДК «Нефтяник» пострадало 17 человек. По предварительной версии, около 17 часов на объекте рухнули строительные леса, - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МВД РФ по ХМАО. Конструкции упали прямо на рабочих. Все пострадавшие доставлены в травматологию.

«Пострадало 17 человек, - уточнил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. По его словам, о характере травм можно будет говорить после осмотра людей медиками.

Официально в УМВД не называют застройщика объекта, однако, в интернете размещена информация о том, что строительство ДК велось сербской компанией ООО ЛБК «Мичко» по заказу «Сургутнефтегаза».

В настоящее время место ЧП оцеплено, там работают спасатели, медики, сотрудники полиции, следственного комитета и ГИБДД. В ряде СМИ появились сообщения о том, что один человек от полученных травм скончался, однако, в органах эту информацию не подтверждают.