Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Тюмень ,  
0 
ЧП в Сургуте. На стройке ДК «Нефтяник» на людей рухнули леса Под завалами оказались 17 человек
Фото: соцсеть "ВКонтакте"

В Сургуте на строительстве ДК «Нефтяник» пострадало 17 человек. По предварительной версии, около 17 часов на объекте рухнули строительные леса, - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МВД РФ по ХМАО. Конструкции упали прямо на рабочих. Все пострадавшие доставлены в травматологию.

«Пострадало 17 человек, - уточнил РБК Тюмень начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко. По его словам, о характере травм можно будет говорить после осмотра людей медиками.

Официально в УМВД не называют застройщика объекта, однако, в интернете размещена информация о том, что строительство ДК велось сербской компанией ООО ЛБК «Мичко» по заказу «Сургутнефтегаза».

В настоящее время место ЧП оцеплено, там работают спасатели, медики, сотрудники полиции, следственного комитета и ГИБДД. В ряде СМИ появились сообщения о том, что один человек от полученных травм скончался, однако, в органах эту информацию не подтверждают.