Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Экс-сотрудница мэрии Тюмени получила высокий пост в Кемерово

Экс-работница администрации Тюмени получила высокий пост в правительстве Кемеровской области. На должность и.о. заместителя губернатора по вопросам здравоохранения назначена Елена Малышева. О данном решении в понедельник, 6 августа, объявил врио губернатора субъекта Сергей Цивилев.

Руководитель региона отметил, что в области «необходимо соответствовать вызовам современного общества и постараться сделать новый шаг в качественном обслуживании и обеспечении граждан доступной медицинской и социальной помощью».

Елена Малышева родилась в Свердловской области. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет. Трудовую деятельность начала юристом управления по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени. Позже переехала в Москву, работала на руководящих должностях в разных компаниях. Последние два года была одним из руководителей центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД».