Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
В Югре пытались похитить сотни тонн нефти
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

УМВД по ХМАО совместно с региональным управлением ФСБ задержали группу злоумышленников, причастных к хищению нефти. Задержанные сделали незаконную врезку в нефтепровод компании «Славнефть-Мегионнефтегаз» (основное добывающее предприятие ПАО «НГК «Славнефть»).

Подозреваемые оказались трое мужчин из Томской области, которые ранее не привлекались к уголовной отвественности. «Злоумышленники использовали теплоход, нефтеналивную баржу и заранее заготовленные приспособления для скачивания жидкости. Они успели заполнить нефтью четыре цистерны объемом 75 тонн каждая», — сообщили в пресс-службе полиции.

В результате против граждан возбудили уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению) и 158 УК РФ (кража). Один из подозреваемый заключен под стражу, двое других получили подписки о невыезде.

Фото: пресс-служба УМВД РФ по ХМАО-Югре