Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Югорская «дочка» Газпрома задолжала сотрудникам более 50 млн
Фото: РИА URA.Ru

Югорская «дочка» Газпрома задолжала сотрудникам более 50 млн рублей заработной платы.

По данным Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе ООО «Югорскремстройгаз» (согласно открытым источникам на 99% принадлежит ООО «Газпром Трансгаз Югорск») до сих пор не выплатила зарплату 1055 работникам за июль. Общая сумма задолженности - 52 млн 247 тыс. рублей.

«По факту выявленного нарушения трудового законодательства в отношении виновных лица возбуждены административные дела, которые направлены для рассмотрения в суд. Кроме того руководителю компании было выдано предписание погасить задолженность до 16 сентября», - сообщает пресс-служба госинспекции труда.

Это не первый факт невыплаты заработной платы на предприятии. В июне, в результате принятых мер инспекторского реагирования, удалось добиться погашения долга на сумму более 60 млн рублей.