Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14
Тюмень ,  
0 
Тюменский «Рубин» экономит на проживании и питании
Фото: РИА URA.Ru

Финансовая ситуация у тюменского хоккейного клуба «Рубин» улучшилась по сравнению с прошлым годом. Но трудности все равно остаются: команда экономит на проживании и питании.

«Спонсоры дали добро на увеличение бюджета в части подбора игроков достаточно высокого уровня по меркам ВХЛ. Мы смогли пригласить 12-13 человек. При этом они могли бы получать зарплату выше, чем в Тюмени, но все-таки выбрали наш клуб», - рассказал 6 сентября на пресс-конференции директор хоккейного клуба Игорь Ефременко.

При этом Ефременко привел примеры, когда руководство и команда отказывается от дополнительных трат. «В частности, многие клубы ВХЛ провели порядка трех турниров перед началом сезона (два выездных и один домашний). Мы же смогли себе позволить лишь два турнира – один дома и один на выезде. Наша команда – единственная в лиге, которая приезжала на турнир и не оставалась там на несколько дней. Мы играли и уезжали домой, чтобы не платить за проживание и питание, - посетовал он. – Более того в целях экономии мы не имеем второго помощника у главного тренера, тогда как в других командах он есть. Так что судите сами, насколько мы богаты в этом году».

При этом директор клуба отказался озвучить цифры бюджета команды на сезон 2016-2017 годов.

Напомним, перед началом прошлого сезона у «Рубина» были серьезные финансовые проблема. Команда находилась на грани закрытия. В итоге, общими усилиями удалось привлечь 100 млн рублей для участия в сезоне 2015-2016 годов Высшей хоккейной лиги.