Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51
Тюмень ,  
0 
В Тюмени не согласовали митинг против «пакета Яровой»
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские чиновники отказались согласовывать митинг против «пакета Яровой», который должен был пройти 11 сентября на площади 400-летия Тюмени.

Согласно информации, размещенной в группе ВКонтакте, группа граждан намерена была выступить «в защиту приватности переписки, против интернет-цензуры и слежки, в частности против закона Яровой».

Как пояснил РБК Тюмень председатель комитета по межнациональным отношениям администрации Тюмени Роман Малыгин, изначально митинг был согласован, но на стадии проведения агитации за мероприятие были выявлены нарушения, и его пришлось отменить.

«В частности, организаторы вели агитацию, которая не соответствовала той теме, которая изначально была заявлена. Они уже получил информацию об отказе в согласовании митинга, официальный письменный ответ у них на руках. Намерений о подаче повторной заявки на проведение митинга граждане пока не высказывали», - отметил чиновник.

Интересно, что на момент публикации материала группа в соцсети с информацией о предстоящем митинге сменила название на ​«Небытие».