Лента новостей
Все новости Тюмень
Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48
Тюмень ,  
0 
В Тюмени не согласовали митинг против «пакета Яровой»
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские чиновники отказались согласовывать митинг против «пакета Яровой», который должен был пройти 11 сентября на площади 400-летия Тюмени.

Согласно информации, размещенной в группе ВКонтакте, группа граждан намерена была выступить «в защиту приватности переписки, против интернет-цензуры и слежки, в частности против закона Яровой».

Как пояснил РБК Тюмень председатель комитета по межнациональным отношениям администрации Тюмени Роман Малыгин, изначально митинг был согласован, но на стадии проведения агитации за мероприятие были выявлены нарушения, и его пришлось отменить.

«В частности, организаторы вели агитацию, которая не соответствовала той теме, которая изначально была заявлена. Они уже получил информацию об отказе в согласовании митинга, официальный письменный ответ у них на руках. Намерений о подаче повторной заявки на проведение митинга граждане пока не высказывали», - отметил чиновник.

Интересно, что на момент публикации материала группа в соцсети с информацией о предстоящем митинге сменила название на ​«Небытие».