Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
В Югре столкнулись судно и моторная лодка. Есть погибшие
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийском округе на реке Обь произошло столкновение судна и моторной лодки, погибли два человека.

Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

По данным следствия, трагедия произошла еще в июне. Моторная лодка «Касатка 440», в которой находились двое местных жителей, пересекала Обь в районе 825-835 километров от причала поселка Перегребное Октябрьского района. Лодка была в пределах главного судового хода и столкнулась с неизвестным судном. В результате происшествия моторная лодка перевернулась, мужчины получили серьезные травмы и скончались на месте.

В настоящее время следователи устанавливают судно, с которым произошло столкновение. На «Касатке 440» нашли следы лакокрасочного покрытия, которые отправлены на криминалистическую экспертизу. Опрошены люди, нашедшие тела погибших. Расследование уголовного дела продолжается.