Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
В Югре несколько миллиардов рублей конвертируют в жилье
Фото: пресс-служба правительства ХМАО

В Югре на реализацию программы по улучшению жилищных условий граждан дополнительно направят 4,6 млрд рублей.

«Необходимо, чтобы застройщики были готовы к такому развитию событий, а муниципалитеты качественно и в срок исполнили свою часть работы. Важно своевременно конвертировать эти средства в жилье для людей», – уточнила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова на заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности округа.

Добавим, что согласно адресной инвестиционной программе Югры на 2016 год за счет средств бюджета осуществляется проектирование и строительство 141 объекта.

Кроме этого, Наталья Комарова обратила внимание на программы, которые реализуются с привлечением федеральных ресурсов. «В 2016 году бюджет Югры получит из федеральной казны около 6,5 млрд рублей. 60% от этой суммы уже поступило. Это лучше динамики прошлого года. Отраслевым департаментам и органам местного самоуправления нужно настроиться на режим бесперебойного выполнения мероприятий, которые предусмотрены государственными программами», – поручила глава региона.