Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Суд поддержал тюменское УФАС в деле о контрактах на 1 млрд рублей 12:12  Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Просрочка компаний по кредитам растет. Антирекорд — в Тюмени 10:53  Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт В МВД назвали дату введения обязательной дактилоскопии для мигрантов 10:25, Общество Жена Саакашвили рассказала о планах Киева выдать политика Грузии 10:23, Политика Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика
Тюмень за минуту: выплаты пострадавшим в Сургуте и арест топ-менеджера
Тюмень, 06 сен, 16:40
0
Тюмень за минуту: выплаты пострадавшим в Сургуте и арест топ-менеджера
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 6 сентября.

Тюменцы выйдут на митинг, чтобы поддержать инициативу президента

Тюменцы выйдут на митинг в защиту животных. Горожане намерены поддержать инициативу президента РФ Владимира Путина о скорейшем принятии закона «Об ответственном обращении с животными». Мероприятие официально согласовано и пройдет 16 и 17 сентября. Подробнее — на сайте РБК Тюмень.

Экс-руководство главного тюменского долгостроя подозревают в хищении

В отношении руководства ООО «ПСК «Континент» возбуждено уголовное дело. Компания-застройщик, напомним, возводила два жилых дома в центре Тюмени еще в конце 90-х годов, которые до сих пор не сданы в эксплуатацию. Бывшее руководство подозревается в присвоении имущества, принадлежащего компании. Что послужило основанием для начала расследования — читайте в нашем материале.​

Пострадавшим в сургутской резне выплатят компенсации

В Сургуте будет принято решение об оказании материальной помощи пострадавшим в резне 19 августа. Данный вопрос рассмотрят в четверг, 7 сентября, на заседании городской думы. Кто выступил с данной инициативой и какими будут выплаты, РБК Тюмень рассказал вице-спикер городской думы Максим Слепов.

В Югре взят под стражу топ-менеджер «дочки» «Газпром нефть»

Югорские следователи задержали заместителя генерального директора ООО «Газпромнефть-Хантос» (дочернее предприятие «Газпром нефть»). Топ-менеджеру предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. В результате этих действий компании был причинен ущерб в размере 23 млн рублей. Подробности дела узнали корреспонденты РБК Тюмень.