Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Югре в ДТП попал автобус: девять пострадавших Обстоятельства аварии выясняются
Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Сегодня около 07:15 на 725-м километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошла авария. Водитель микроавтобуса Fiat Ducato, ехавшего со стороны Пыть-Яха в направлении Нефтеюганска, не справился с управлением и транспортное средство улетело в кювет.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по ХМАО, по предварительным данным в результате ДТП 9 пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью.Трое из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Всего в автобусе находились 11 человек.

Установлено, что водитель микроавтобуса незаконно осуществлял перевозку пассажиров без лицензии. Причиной аварии стало ухудшение метеорологических условий, в частности, выпадение осадков в виде мокрого снега. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что сегодня же, 6 октября, окружная Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам соблюдать осторожность: в связи с дождем, снегом и гололедом на дорогах округа стало небезопасно.