Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
В Югре в ДТП попал автобус: девять пострадавших Обстоятельства аварии выясняются
Фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

Сегодня около 07:15 на 725-м километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошла авария. Водитель микроавтобуса Fiat Ducato, ехавшего со стороны Пыть-Яха в направлении Нефтеюганска, не справился с управлением и транспортное средство улетело в кювет.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УМВД по ХМАО, по предварительным данным в результате ДТП 9 пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью.Трое из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Всего в автобусе находились 11 человек.

Установлено, что водитель микроавтобуса незаконно осуществлял перевозку пассажиров без лицензии. Причиной аварии стало ухудшение метеорологических условий, в частности, выпадение осадков в виде мокрого снега. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что сегодня же, 6 октября, окружная Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам соблюдать осторожность: в связи с дождем, снегом и гололедом на дорогах округа стало небезопасно.