Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Глава «Газпром добыча Уренгой» уходит в отставку
Фото: официальный сайт «Газпром добыча Уренгой»

Глава «Газпром добыча Уренгой» Сергей Мазанов покидает пост. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, официальных данных у них пока нет. «Сергей Мазанов улетел в Москву в командировку, исполняющим обязанности назначен заместитель директора Станислав Сорокин. Неофициальная информация об увольнении появилась, но официального документа из Москвы у нас нет», — пояснили в пресс-службе.

Между тем, сам Мазанов уже подтвердил свое увольнение. «Да, я действительно ушел, — сказал Мазанов агентству Муксун.fm. — Идет процесс смены руководителей, передвижки. Может, я новое место работы нашел за границей?».

Стоит отметить, что Мазанов является вновь избранным депутатом Заксобрания ЯНАО. И если он будет уволен из «Газпрома» (равно, как и отправлен на повышение в Москву), то, скорее всего, откажется от депутатского мандата, и в округе придется проводить допвыборы.