Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Спикер тюменской думы определился с замами
Фото: РИА URA.Ru

У спикера Тюменской областной думы появились пять заместителей. Выборы прошли на первом заседании регионального парламента шестого созыва.

Согласно тайному голосованию, первым заместителем стал Андрей Артюхов. Эта должность у него была в парламенте прошлого созыва. Депутат получил поддержку 46 коллег.

Вице-спикерами вновь избраны Виктор Рейн (за него проголосовали 44 депутата) и Юрий Холманский (44 голоса). Разбавила мужской состав в президиуме парламента новичок среди замов - Галина Резяпова. Ее поддержали 47 парламентариев.

Как сообщил председатель Облдумы Сергей Корепанов, трое заместителей – Артюхов, Рейн и Пискайкин будут работать на освобожденной работе, то есть получать зарплату в думе. Двое – Холманский и Резяпова буду работать без отрыва от основной деятельности.