Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Спикер тюменской думы определился с замами
Фото: РИА URA.Ru

У спикера Тюменской областной думы появились пять заместителей. Выборы прошли на первом заседании регионального парламента шестого созыва.

Согласно тайному голосованию, первым заместителем стал Андрей Артюхов. Эта должность у него была в парламенте прошлого созыва. Депутат получил поддержку 46 коллег.

Вице-спикерами вновь избраны Виктор Рейн (за него проголосовали 44 депутата) и Юрий Холманский (44 голоса). Разбавила мужской состав в президиуме парламента новичок среди замов - Галина Резяпова. Ее поддержали 47 парламентариев.

Как сообщил председатель Облдумы Сергей Корепанов, трое заместителей – Артюхов, Рейн и Пискайкин будут работать на освобожденной работе, то есть получать зарплату в думе. Двое – Холманский и Резяпова буду работать без отрыва от основной деятельности.