Лента новостей
Все новости Тюмень
СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33
Тюмень ,  
0 
Тюменские депутаты определились, кто будет руководить комитетами
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской областной думе выбрали руководство постоянных комитетов.

Как ранее писало РБК Тюмень, комитет по бюджету, налогам и финансам как и в прошлом созыве возглавил Дмитрий Горицкий. Его заместителями стали – Павел Белявский, Олег Чемезов, Николай Токарчук.

Руководить комитетом по государственному строительству и местному самоуправлению будет вновь Фуат Сайфитдинов. Помогать ему в этом будут Владимир Ульянов, Ольга Швецова и Сергей Медведев. Комитет по экономической политике и природопользованию возглавит, как и в прошлом созыве, Инна Лосева.

Новичками в руководстве комитетов стали Валерий Фальков. Ему достался комитет по социальной политике. Его заместителями стали Тамара Казанцева, Глеб Трубин и Николай Яшкин. Владимир Ковин возглавил комитет по аграрным вопросам и земельным отношениям. Постоянную комиссию по депутатской этике и регламентным процедурам отдали Владимиру Нефедьеву.