Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
Тюменские депутаты определились, кто будет руководить комитетами
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской областной думе выбрали руководство постоянных комитетов.

Как ранее писало РБК Тюмень, комитет по бюджету, налогам и финансам как и в прошлом созыве возглавил Дмитрий Горицкий. Его заместителями стали – Павел Белявский, Олег Чемезов, Николай Токарчук.

Руководить комитетом по государственному строительству и местному самоуправлению будет вновь Фуат Сайфитдинов. Помогать ему в этом будут Владимир Ульянов, Ольга Швецова и Сергей Медведев. Комитет по экономической политике и природопользованию возглавит, как и в прошлом созыве, Инна Лосева.

Новичками в руководстве комитетов стали Валерий Фальков. Ему достался комитет по социальной политике. Его заместителями стали Тамара Казанцева, Глеб Трубин и Николай Яшкин. Владимир Ковин возглавил комитет по аграрным вопросам и земельным отношениям. Постоянную комиссию по депутатской этике и регламентным процедурам отдали Владимиру Нефедьеву.