Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост налогов для населения и ответ Якушева прокуратуре Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых интересных и важных тем за пятницу, 6 октября.

Губернатор Якушев ответил на претензии замгенпрокурора России

Замгенпрокурора Юрий Пономарев назвал ситуацию с дольщиками в Тюменской области «сложной» и потребовал от губернатора Владимира Якушева принять дополнительные меры по защите прав людей. Что ответил глава региона силовику, читайте в нашем материале.

Для тюменских автомобилистов отменят налоговые льготы

В Тюменской области отменят льготы по транспортному налогу. Соответствующий законопроект, инициированный правительством региона, в пятницу, 6 октября, рассмотрели на заседании комитета Облдумы по бюджету, налогам и финансам. Почему власти решились на такой непопулярный шаг и когда поправки могут вступить в силу, узнайте на сайте РБК Тюмень.

Тюменские депутаты одобрили поправки, которые лишат бюджет 5,7 млрд

Тюменским компаниям хотят предоставить льготы по налогу на прибыль, имущество и транспорт. Соответствующий законопроект рассмотрели в пятницу, 6 октября, на заседании комитета Облдумы по бюджету, налогам и финансам, передает корреспондент РБК Тюмень. В случае принятия законопроекта, в 2018 году компании не выплатят в бюджет 5,7 млрд рублей. Кто получит льготы, выяснили журналисты агентства.

В Тюмени вырастут налоги на имущество
Имущественные налоги для жителей Тюменской области хотят значительно увеличить. С 1 января 2018 года начислять данный сбор с физических лиц будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. Подробности — в материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК