Лента новостей
Все новости Тюмень
Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост налогов для населения и ответ Якушева прокуратуре Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых интересных и важных тем за пятницу, 6 октября.

Губернатор Якушев ответил на претензии замгенпрокурора России

Замгенпрокурора Юрий Пономарев назвал ситуацию с дольщиками в Тюменской области «сложной» и потребовал от губернатора Владимира Якушева принять дополнительные меры по защите прав людей. Что ответил глава региона силовику, читайте в нашем материале.

Для тюменских автомобилистов отменят налоговые льготы

В Тюменской области отменят льготы по транспортному налогу. Соответствующий законопроект, инициированный правительством региона, в пятницу, 6 октября, рассмотрели на заседании комитета Облдумы по бюджету, налогам и финансам. Почему власти решились на такой непопулярный шаг и когда поправки могут вступить в силу, узнайте на сайте РБК Тюмень.

Тюменские депутаты одобрили поправки, которые лишат бюджет 5,7 млрд

Тюменским компаниям хотят предоставить льготы по налогу на прибыль, имущество и транспорт. Соответствующий законопроект рассмотрели в пятницу, 6 октября, на заседании комитета Облдумы по бюджету, налогам и финансам, передает корреспондент РБК Тюмень. В случае принятия законопроекта, в 2018 году компании не выплатят в бюджет 5,7 млрд рублей. Кто получит льготы, выяснили журналисты агентства.

В Тюмени вырастут налоги на имущество
Имущественные налоги для жителей Тюменской области хотят значительно увеличить. С 1 января 2018 года начислять данный сбор с физических лиц будут, исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости недвижимости. Подробности — в материале.