Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

На имущество тюменского банка-банкрота не нашлось покупателей

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

На имущество ОАО «Сибнефтебанк», который признан банкротом, не нашлось покупателей.

По данным портала Агентства по страхованию вкладов, торги признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. Среди лотов были: 159, 2 млн рублей ООО «Сибсервис», 175 млн рублей ОАО «РУ-Энерджи Групп» (определение Арбитражного суда Москвы о включении в реестр кредиторов с удовлетворением за счет имущества), убытки Альберта Халитова в размере 247,3 млн рублей. Повторные торги пройдут 16 октября со снижением начальной цены лотов на 10%.

ОАО «Сибнефтебанк», напомним, прекратил осуществлять банковскую деятельность в июне 2015 года. Финансовая организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы.