Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35
Тюмень ,  
0 
К ЧП с обрушением моста в Югре подключились следователи

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел (ХМАО) возбудил уголовное дело по факту обрушения автомобильного моста в районе поселка Каркатеевы. Происшествие, напомним, произошло 5 ноября.

По данным пресс-службы управления СКР по ХМАО, дело возбудили по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». По данным следствия, компания «Мостооотряд-29» (АО «Мостострой-11») вела работы по демонтажу моста через протоку Юганская (Нефтеюганский район). Сооружение было выведенного из эксплуатации. В результате обрушения девять работников компании получили телесные повреждения, двое из них скончались на месте.

На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.