Лента новостей
Все новости Тюмень
Матвиенко посчитала оправданным роспуск Зеленским Верховной рады Политика, 16:51 Россия поставит в ЦАР новую партию оружия Политика, 16:47 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 16:39 Skoda представила обновленный Superb Авто, 16:38 Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов Quote, 16:19 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46
Тюмень ,  
0 
К ЧП с обрушением моста в Югре подключились следователи

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел (ХМАО) возбудил уголовное дело по факту обрушения автомобильного моста в районе поселка Каркатеевы. Происшествие, напомним, произошло 5 ноября.

По данным пресс-службы управления СКР по ХМАО, дело возбудили по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». По данным следствия, компания «Мостооотряд-29» (АО «Мостострой-11») вела работы по демонтажу моста через протоку Юганская (Нефтеюганский район). Сооружение было выведенного из эксплуатации. В результате обрушения девять работников компании получили телесные повреждения, двое из них скончались на месте.

На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.