Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34
Тюмень ,  
0 
Тюменские агрокомпании получат многомиллионную бюджетную поддержку
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

На модернизацию агропромышленных компаний из тюменского бюджета направят 1,6 млрд рублей. Средства предусмотрены в проекте трехлетнего регионального бюджета. В частности, в 2020 году на эти цели выделят чуть больше 1 млрд рублей, в 2021 году еще 653,5 млн рублей.

Как пояснили РБК Тюмень в областном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, финансовую поддержку получат два производства — АО «Продо Тюменский бройлер» и ООО «Руском». Средства будут направлены на возмещение части затрат на модернизацию и техническое перевооружение.

Так, по данным регионального департамента АПК, в 2020 году «Продо» планирует провести реконструкцию действующих производств, системы вентиляции. Компанией «Руском» в 2020 и 2021 годах запланировано строительство комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров и возведение комбикормового завода.

Как ранее писало РБК Тюмень, тюменские власти представили основные показатели регионального бюджета на предстоящие три года. Так, доходы на 2020 год составят чуть более 162 млрд рублей, расходы — 219,3 млрд. Дефицит главного финансового документа области превысит 57 млрд рублей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК