Лента новостей
Все новости Тюмень
Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Букварь и допреальность: как работает современная сеть дошкольных центров 10:50  Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» В Тюмени построят новую транспортную развязку 09:50  Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В «тюменской матрешке» подсчитали потенциальных банкротов 08:37  В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес
Fitch оценил облигации ЯНАО
Тюмень, 06 дек 2016, 11:12
0
Fitch оценил облигации ЯНАО
Фото: Pixabay

Агентство Fitch присвоило внутренним облигациям Ямало-Ненецкого автономного округа ожидаемый долгосрочный рейтинг в национальной валюте «BBB-(EXP)» и ожидаемый национальный долгосрочный рейтинг «AAA(rus)(EXP)».

Финальный рейтинг будет присвоен после получения окончательной документации по выпуску, а также после получения сведений об объеме и сроках погашения облигаций.

Рейтинг облигаций находится на одном уровне с рейтингом дефолта эмитента («РДЭ») ЯНАО, так как они представляют собой приоритетные и необеспеченные обязательства региона. Эти облигации равны по очередности исполнения всем существующим и будущим необеспеченным и несубординированным обязательствам ЯНАО.

Рейтинги ЯНАО сдерживаются рейтингами России («BBB-»/прогноз «Стабильный»). Рейтинги отражают низкий долг региона, хорошие бюджетные показатели и значительные остатки денежных средств на счетах. Рейтинги также принимают во внимание концентрированную экономику округа, значительные потребности в капитальных расходах и слабую институциональную среду для российских субнациональных образований.

«Объем выпуска облигаций составит до 20 млрд рублей со сроком погашения через семь лет и выплатой квартальных купонов. Ожидается, что поступления от облигаций будут использоваться ЯНАО для рефинансирования банковских кредитов и финансирования умеренного дефицита бюджета, который мы оцениваем в 5% на конец 2016 года», - сообщает официальный портал алентства.

Рейтинги облигаций находятся на одном уровне с рейтингами ЯНАО. Изменения рейтинга территории будут приводить к аналогичным изменениям рейтингов облигаций. Это может случится в случае продолжительного ухудшения бюджетных показателей округа.