Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: борьба за 18 млрд и рейтинг регионов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 6 декабря.

На рейтинг регионов «тюменской матрешки» повлияли фитнес-клуб и аресты
Фонд «Петербургская политика» представил ноябрьский доклад о социально-политической устойчивости российских регионов. О ситуации в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области — на РБК Тюмень.

В Югре назвали компании, которые не платят зарплату
Компании Югры задолжали работникам десятки миллионов рублей. Согласно информации государственной инспекции труда округа, около 48 млн рублей не могут получить более 600 сотрудников. Такая задолженность сформировалась у девяти предприятий субъекта. «Черный список» — в нашем материале.

ХМАО будет бороться за 18 млрд на крупный проект
На строительство мостового перехода через реку Обь в Сургутском районе (ХМАО) федеральный бюджет может выделить 18 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-центр правительства округа. Однако за эти деньги еще предстоит побороться. Подробности — в материале.